FC2ブログ
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

枝豆とハムチーズのパン

枝豆とハムチーズ2

生地にコーンミールを混ぜてサクッと焼き上げ…るつもりが
まだまだ自分のオーブンを使いこなせておらず、
結果 焼き色が足らず。

枝豆とハムチーズ

ん~難しいです。パン作り

夏と冬とでは余熱の入れかたも違うし…
湿気、乾燥でも水加減や温度で微妙な
焼き方がかわってくる。
いつになったら同じパンを焼けれるのか


枝豆1
本当はベーコンを使いたかったのですが
なかったのでロースハムで。
チーズは形が残って食感があるようにと
思ったけど、溶けてしまいました。
本当ダメですね…


枝豆

仕上げ数本クープをいれ、コーンミールを振りかけて焼きました♪














スポンサーサイト

テーマ:パン
ジャンル:グルメ

コメントの投稿

secret

top↑

comment

プロフィール

みかん

Author:みかん
手ごねでパンを作っています
ABCクッキングstudioで上級クラスまで通っていました。
現在は休校中です。
趣味のパン・ガーデニング・お花が好きです
時々、愛猫のゆきが登場します✌('ω'✌ )

最新記事

製菓パン材料のお店

お気に入りブログ

カテゴリ

最新コメント

*PR*








ラッピングと製菓道具お店

おすすめITEM

検索フォーム

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。